Zuru : Juan Riffaldi, Matias Lasarte
El Doc : Fernando Pereyra, (?)

Partido emotivo.
Ambos se jugaban la salida de la zona del descenso.
Prometía ser un partido chivo y lo fue. Al principio Zuru domino ampliamente el encuentro, entrándole por todos lados. La defensa del Doc parecía Silvia Suller.
El marcador lo abrió El Torpedo, con una definición exquisita por arriba ante la salida del arquero. Con esta definición El Torpedo les tapo la boca a varios.
El partido era movido y Zuru llegaba una y otra vez. Parecía que se venía una goleada.
A los pocos minutos de la apertura del marcador, Zuru amplio su ventaja con un remate de larga distancia de Lasarte que entro pegado al palo. Nada que hacer para Salinas. 2-0 y a cobrar.

Pero llegando a los 30 minutos del PT, la jugada que cambiaría el destino del partido.
Un pelotazo de De La Torre para el Torpedo, este le gana la espalda a los defensores y cuando sale el arquero define nuevamente por arriba. El arquero la toca con sus manos fuera del área siendo último hombre.
Ahora viene lo insolito, cuando el referí lo va a echar CORRECTAMENTE a Salinas, los jugadores de Zuru le dicen que no le eche, que lo perdone, el juez pregunta si estan seguros y ante la respuesta afirmativa lo deja en la cancha.
Ante esta acción de Fair Play, el premio ya fue otorgado a Zuru.

Los jugadores de Zuru, no saben aún si pecaron de soberbios o de boludos. QUE ERROR!!!!!
Un error que seguramente le costara el podio. En estos partidos, jugar con un jugador de más o de menos, es la diferencia entre comerse 5 o bailar al rival.

En la segunda etapa Zuru se relajo y mermo su rendimiento. Las salidas nocturas de los viernes de Telechea se notan cada sábado. Su fisico no es el de años anteriores.

Así El Doc se vino con todo. Empezo a presionar por todos los sectores y cambiaron un par de posiciones para hacer más sólida la defensa.
En una jugada meten el descuento con un buen zapatazo de larga distancia. Nada que hacer el arquero.

A los 10-15 minutos del ST, OTRA JUGADA, mostro que El Doc dista mucho de ser un equipo con alma de Fair Play, sino todo lo contario, digna de los equipos que hacen tiempo, simulan, se tiran, protestan etc.
El lateral de Zuru, Lago, se resiente de su lesión, y al no tener suplente Zuru juega con 7 unos minutos. Pero Lago viendo que el equipo era desborado por todos lados, aún lesionado decide entrar a dar una mano, intento que resulto fútil, ya que la lesión muy poco le permitía hacer.

Lo que hubiera correspondido, para devolver la "gauchada" que hizo Zuru salvando al arquero de su expulsión, hubiese sido sacar un jugador y seguir los dos equipos con 7. Pero no, al Doc no se le ocurrió.
Son reglas de etiqueta, caballerosidad que en el fútbol ya sea de la A o en Sans Souci no existen más.

A 10 minutos del final tras un corner, Pereyra marco el empate definitivo. Hubo un par de jugadas mas para ambos equipos, pero sin mayores sobresaltos.

En la última jugada, el referi, que de a poco, un poquito en cada partido tirandolo al bombo , ya le lleno las pelotas a todo el plantel de Zuru, no cobro un claro penal que cometió Esandi sacando con la mano una pelota que tenía destino de gol impulsada por De la Torre.
En definitiva fue un partido vibrante que no le sirvió a nadie.