Es lo Que Hay : Federico Santamarina, Martin Gomez

El partido significaba mucho para ambos. Para Zuru, era la última oportunidad de acercarse a la punta, y para Es.... era la oportunidad de cortarse en la punta.
En Zuru se volvió a su formación tradicional tras el papelón efectuado por Telechea jugando de punta, y se puso al Torpedo de 9. El resto del equipo de la misma manera que el partido anterios, más la inclusión del Pollo Llorente.

En Es ... la misma formación que había vapuleado al débil Hay Equipo el sábado.

El partido arranco parejo, con llegadas por los dos lados.
El marcador lo abrio Es... a traves de Federico Santamarina de cabeza a los 15-20 minutos del primer tiempo.
Cabeceo solo un centro pasado y nada que hacer para el arquero. 1 a 0 y se temía lo peor en Zuru.

Pero el equipo respondió con algo de fútbol. Se llego en un par de oportunidades pero no se pudo concretar. Hubo un tiro en el palo y un par de oportunidades del Torpedo que este no pudo capitalizar, pero el gol se veía venir.

Pero no, la mala suerte es el sobrenombre de Zuru. La pelota no quizo entrar en el primer tiempo.
Ya en el segundo tiempo Zuru se fue mas decididamente al ataque y llegaba con claridad al área rival, pero Gaviña con una gran tarde, ahogaba el grito de gol de Zuru en reiteradas oportunidades.

Con Zuru lanzado al ataque, había espacios para Es.... En una jugada de contragolpe la Pantera Riffaldi baja a Vigil (creo) en el borde del área en una jugada que ameritaba la tarjeta.
De ese tiro libre llego el segundo gol de Es.... Un tiro libre efectuado por Gomez de manera rasante al palo del arquero que poco pudo hacer.

Ahi si, Zuru se descontrolo y fue lo mimso de siempre, a la carga Barracas. Arana se cargo el equipo al hombro y desparramo futbol por toda la cancha. Pero el Torpedo no andaba fino con la estocada final.
En un momento lo sacaron al gran nueve y metieron a otros de nueve pero ninguno hizo nada tampoco.

Faltando 10 minutos tras un pelotazo que Martin HV erra al depejar , el Torpedo aprovecha y define ante la salida tibia de Gaviña. Descuento y esperanza.

Zuru trato pero no pudo. En la última jugada del partido hubo un corner para Zuru, que fue efectuado con mucha clase por El Torpedo, el mágico lo tiro ólimpico, pero se fue por muy miuy poco. Los compañeros lo putearon, pero bien que si la metía lo iban a llevar en andas. Cosas del fútbol.

Hay que decir que Llorente cando esta fuera de la cancha tomando aire, en lugar de alentar al equipo se dedica a quemarle la cabeza a sus compañeros.

En Es... se vió lo de siempre, mucha magia por parte de Gino y El Cabezon Gomez, mucha entrega y criterio de Morea y solidez defensiva de la mano de Trossero Nazar y Gaviña.

Para Zuru fue el fin de sus aspiraciones para campeonar.
Para Es lo Que Hay fue un paso más al título. Mañana contra Sun Five se juega todo.