Zuru : El Torpedo, Lasarte, Arana, Fernandez,Grandinetti e/c, Gonzales.
Hay Equipo :(?).

Parecía que era un partido por nada, pero no.
En este match Zuru se jugaba entrar en la zona de descenso, o peor aún, si se daban un par de resultados el descenso directo.
Para Hay Equipo era la ultima oportunidad de salir del fondo de la tabla y así escapar del descenso tan temido.

El partido arranco fácil para Zuru. Se puso rapidamente en ventaja, 2 a 0 en 15 minutos.
El primer gol fue el segundo gol del mágico Arana en el torneo y el segundo fue en contra de Grandinetti, golazo de cabeza por arriba del arquero.
El partido parecía liquidado.
Hay que aclarar que Hay Equipo arranco con siete jugadores.

Pero sucedio lo de siempre. Zuru se quedo y terminando el primer tiempo le empataron el partido. Digamos que el arquero de Zuru, Mulu, le empato el partido a su equipo, dos errores garrafales le dieron el empate a Hay Equipo.

Era 2-2 y mucha bronca. Habia volumen de juego, llegadas, pero el Torpedo no andaba derecho con el arco y sus compañeros igual.
Hay Equipo tuvo una efectividad envidiable (con ayuda del arquero), dos llegadas dos goles.

Pero en el segundo tiempo Zuru despertó de su letargo y salió con todo, a llevarse por delante a Hay Equipo.
Lasarte con un golazo de otro planeta, pegandole a tres dedos por arriba del arquero puso el 3-2.
Gonzales con una jugada colectiva y tremenda definición el 4-2.
El quinto fue obra de Fernandez, un veterano que se presento en Zuru, jugador de calidad a pesar de la edad.
Hubo un descuento de Hay Equipo que les dio algo de esperanza y luego el último gol fue obra del Torpedo, no no fue un golazo como todos los anteriores, en esta oportunidad solo tuvo que empujarla.
Con este gol El Torpedo le tapo la boca a varios de sus compañeros y quedo como el goleador del equipo.
Telechea, una golondrina no hace la primavera…

Este partido significo el final del torneo para Zuru. El balance es que se vió un equipo en formación. Habría que mover algunas piezas, pero básicamente el equipo esta, en las últimas dos fechas se vió que ese es el equipo.
Para el próximo torneo, si hay, habra 2 bajas, pero se firmaron contratos con 2 buenos refuerzos.
Muchos puntos altos en Zuru y poco para criticar a pesar de la posición en la tabla.
Hasta ahora un tercer puesto meritorio, veremos como termina.

Para Hay Equipo significa el fin. El descenso directo sin escalasy el aparente desmembramiento del equipo. Nada para rescatar excepto la garra que no alcanzo para compensar el tan poco fútbol expuesto en el campo de juego.

Hay que hacer mención a Rene Naveyra, que encima de haber llegado tarde, con olor a alcohol y sin la vestimenta apropiada, quiso entrar a jugar de prepo. Bah pregunto si alguno salía para poder entrar, y ante la negativa de sus compañeros decidió irse de la cancha, para volver a la media hora a ver el encuentro de segundo turno.
Eso deja a las claras que no hay pero nombre para Hay Equipo.