Goles:
Sun Five: Bayerque.

El partido podía coronar a Sun Five como finalista o campeón del torneo.
Se dio un partido duro por donde se lo mire, fue leal pero duro.

Arranco ganando Sun Five. Tras un resbalon de un defensa de El Doc, la capturo Bayerque y con una jugada individual abrio el marcador.
El primer tiempo termino 1-0. Partido muy parejo y poniendose la pata fuerte; hubo puteadas varias pero nada de otro mundo.

En el segundo tiempo, El Doc empato por medio de un penal claro y después de conseguir el empate se dedico a hacer lo que mejor sabe, colgarse todos del travesaño y salir de contra.
Parecián Rumania en el 94.

A la vista ese fútbol no es agradable, pero les ha dado muchos resultados.
Además de las incorporaciones el equipo ha mejorado considerablemente, hay un par de jugadores que prometen mucho para el próximo torneo.
Hay que decir que de no haber sido por la poca definición de la ofensiva del Doc, podrían haber ganado el partido en algun contraataque.

En Sun Five todo pintaba para una fiesta, pero no tenían en cuenta la entrega del Doc.
La charla táctica previa al partido dejo en claro que iban a hacer lo de siempre, salir tocando de abajo y atacar todo el partido.
Se vio en el torneo que a Sun Five, para lograr un resultado positivo, hay que esperarlo.
Sin claridad en la linea de volantes, se vio enredado en la telaraña defensiva del Doc.
No sabemos si se confiaron o que, pero el partido se les fue de las manos.

Igualmente zafaron, ya que por esas cosas del destino, en la última fecha del torneo se enfrentan a Hay Equipo, lejos el pero equipo del torneo. Así que con esos tres puntos se coronaran campeones.

De sufrir una derrota o empate, habra que ver que pasa con Es Lo Que Hay, su más próximo perseguidor.