lunes, 29 de octubre de 2007

Cronica : Zuru 2 - Sun Five 5

Primer partido del campeonato.
El partido se jugo en el campo auxiliar de Sans Souci, que estaba en malas condiciones, muy desparejo.

En cuanto a los jugadores, Zuru antes de que cierre el libro de pases se hizo de un jugador de categoría como Matias Lasarte.
Por cuestiones laborales del Pollo Llorente y físicas del Dr. Lago, la defensa se vió diezmada. Se convoco de semiurgencia a una nueva defensa.

En Sun Five, equipo de calidad y que viene jugando junto hace un largo tiempo no jugo Zubeldía un titular indiscutible del equipo que esta herniado por lo que solo pudo jugar, bah entro a la cancha, los últimos cinco minutos.
No jugo tampoco el desequilibrante Gonzalito.

En los papeles era un partido sencillo para Sun Five, como resulto a la postre.
Sin embargo el partido arranco con dos goles del Torpedo Riffaldi. El primero fue fruto de un error conceptual muy importante del libero de Sun Five, Lolo Romeo, queriendo cruzar un balón de izquierda a derecha. Ahi el torpedo robo y definió en dos tiempos ante el buen arquero Navarro.
El segundo gol fue un puntinazo esquinado, después de una pelota boyando el borde del área.

El partido parecía liquidado. Sun Five sumido en el descontrol pero yendo para adelante y Zuru tratando de jugar al contragolpe.
Sobre el final del primer tiempo Lucho Romeo conecto de cabeza un centro ante la no salida de la Pantera Sanzotti.
Resultado en el ET 2-1 a favor de Zuru.

En el segundo tiempo salió a relucir lo mejor de Sun Five.
Toque y gol.
Zuru se quedo sin mediocampo, lo que en el primer tiempo había sido una brillante tarea de Telechea robando, tocando y pegando cuando era necesario, se diluyo ante la falta de aire.
Hago referencia a el porque fue determinante en el primer tiempo. Pero todo el equipo se cayo.

En el segundo tiempo no me acuerdo bien, pero hubo otro gol de Lucho Romeo, un zapatazo de Bayerque y otro de Martín De Agostini. El otro gol, creo, fue después de que la Pantera Sanzotti dio un rebote ocasionado por el campo de juego.
Para destacar la patada de Bayerque a Lasarte que ya estando amonestado debió dejar la cancha, pero el referi se apiado. En general fue un partido limpio.

El resultado final fue un 5-2 para Sun Five, merecido, pero no creo que haya habido semejante diferencia en el campo de juego.