Goles:
Sun Five: Bayerque.

El partido podía coronar a Sun Five como finalista o campeón del torneo.
Se dio un partido duro por donde se lo mire, fue leal pero duro.

Arranco ganando Sun Five. Tras un resbalon de un defensa de El Doc, la capturo Bayerque y con una jugada individual abrio el marcador.
El primer tiempo termino 1-0. Partido muy parejo y poniendose la pata fuerte; hubo puteadas varias pero nada de otro mundo.

En el segundo tiempo, El Doc empato por medio de un penal claro y después de conseguir el empate se dedico a hacer lo que mejor sabe, colgarse todos del travesaño y salir de contra.
Parecián Rumania en el 94.

A la vista ese fútbol no es agradable, pero les ha dado muchos resultados.
Además de las incorporaciones el equipo ha mejorado considerablemente, hay un par de jugadores que prometen mucho para el próximo torneo.
Hay que decir que de no haber sido por la poca definición de la ofensiva del Doc, podrían haber ganado el partido en algun contraataque.

En Sun Five todo pintaba para una fiesta, pero no tenían en cuenta la entrega del Doc.
La charla táctica previa al partido dejo en claro que iban a hacer lo de siempre, salir tocando de abajo y atacar todo el partido.
Se vio en el torneo que a Sun Five, para lograr un resultado positivo, hay que esperarlo.
Sin claridad en la linea de volantes, se vio enredado en la telaraña defensiva del Doc.
No sabemos si se confiaron o que, pero el partido se les fue de las manos.

Igualmente zafaron, ya que por esas cosas del destino, en la última fecha del torneo se enfrentan a Hay Equipo, lejos el pero equipo del torneo. Así que con esos tres puntos se coronaran campeones.

De sufrir una derrota o empate, habra que ver que pasa con Es Lo Que Hay, su más próximo perseguidor.

Adelante y suerte.

Zuru 6 - Hay Equipo 3

Formaciones (los que faltan mandeme un mail)

Goles
Zuru : El Torpedo, Lasarte, Arana, Fernandez,Grandinetti e/c, Gonzales.
Hay Equipo :(?).

Parecía que era un partido por nada, pero no.
En este match Zuru se jugaba entrar en la zona de descenso, o peor aún, si se daban un par de resultados el descenso directo.
Para Hay Equipo era la ultima oportunidad de salir del fondo de la tabla y así escapar del descenso tan temido.

El partido arranco fácil para Zuru. Se puso rapidamente en ventaja, 2 a 0 en 15 minutos.
El primer gol fue el segundo gol del mágico Arana en el torneo y el segundo fue en contra de Grandinetti, golazo de cabeza por arriba del arquero.
El partido parecía liquidado.
Hay que aclarar que Hay Equipo arranco con siete jugadores.

Pero sucedio lo de siempre. Zuru se quedo y terminando el primer tiempo le empataron el partido. Digamos que el arquero de Zuru, Mulu, le empato el partido a su equipo, dos errores garrafales le dieron el empate a Hay Equipo.

Era 2-2 y mucha bronca. Habia volumen de juego, llegadas, pero el Torpedo no andaba derecho con el arco y sus compañeros igual.
Hay Equipo tuvo una efectividad envidiable (con ayuda del arquero), dos llegadas dos goles.

Pero en el segundo tiempo Zuru despertó de su letargo y salió con todo, a llevarse por delante a Hay Equipo.
Lasarte con un golazo de otro planeta, pegandole a tres dedos por arriba del arquero puso el 3-2.
Gonzales con una jugada colectiva y tremenda definición el 4-2.
El quinto fue obra de Fernandez, un veterano que se presento en Zuru, jugador de calidad a pesar de la edad.
Hubo un descuento de Hay Equipo que les dio algo de esperanza y luego el último gol fue obra del Torpedo, no no fue un golazo como todos los anteriores, en esta oportunidad solo tuvo que empujarla.
Con este gol El Torpedo le tapo la boca a varios de sus compañeros y quedo como el goleador del equipo.
Telechea, una golondrina no hace la primavera…

Este partido significo el final del torneo para Zuru. El balance es que se vió un equipo en formación. Habría que mover algunas piezas, pero básicamente el equipo esta, en las últimas dos fechas se vió que ese es el equipo.
Para el próximo torneo, si hay, habra 2 bajas, pero se firmaron contratos con 2 buenos refuerzos.
Muchos puntos altos en Zuru y poco para criticar a pesar de la posición en la tabla.
Hasta ahora un tercer puesto meritorio, veremos como termina.

Para Hay Equipo significa el fin. El descenso directo sin escalasy el aparente desmembramiento del equipo. Nada para rescatar excepto la garra que no alcanzo para compensar el tan poco fútbol expuesto en el campo de juego.

Hay que hacer mención a Rene Naveyra, que encima de haber llegado tarde, con olor a alcohol y sin la vestimenta apropiada, quiso entrar a jugar de prepo. Bah pregunto si alguno salía para poder entrar, y ante la negativa de sus compañeros decidió irse de la cancha, para volver a la media hora a ver el encuentro de segundo turno.
Eso deja a las claras que no hay pero nombre para Hay Equipo.

sábado, 8 de diciembre de 2007

Encuesta Nº2

Hay Equipo 28%

El Doc 21%

Zuru 50%

Un resultado que no se ve reflejado en la Tabla de Posiciones.
Apuesto que cuando termine el torneo, El Doc y Hay Equipo terminaran ABAJO de Zuru.

Goles:
Sun Five: Lucho Romeo (2) Santiago Romeo, Gaston Usandizaga.
Es lo que Hay : (?)

Este era el partido del campeonato. El ganador se perfilaría con muchas chances como el campeñon del torneo. Y fue Sun Five.

El partido arranco muy bien jugado con dos golazos de jugadas colectivas por parte de Sun Five.
Después no vi más porque parecía que se venía el agua y me fui, pero voy a poner los comentarios que me han llegado del partido.
Creo Sun Five iba 3-0 y se comieron un penal, y después se dió esta progresión : 3-1, 4-1, 4-2 y 4-3.

Cosas para resaltar.
El partido parecía liquidado en favor de Sun Five y terminaron pidiendo la hora.
Sun Five demostro, a pesar de terminar el partido de forma ajustada, ser el equipo más regular del torneo, cuadno aún faltan dos fechas.
Se metió bastante pata fuerte y se hablo bastante en la cancha.
Marcos Manito se pego un palo terrible contra Longo, el arquero se Sun Five.
Lucho Romeo prometió dos goles antes de los veinte minutos y cumplió.
Hubo muchos lloriqueos - que trajeron uno del agrario- que cambiaron el horario etc.- No sean trolos.

El partido fue un partidazo según los espectadores que hubo. Se jugo al limite, pero no se podía esperar otra cosa, era LA FINAL anticipada del torneo, se enfrentaban los equipos con mejores jugadores, la defensa menos vencida y la delantera más goleadora.
Y el que se llevo los tres porotos fue el equipo que mejor se conoce, el que realmente es a mi modo de ver el mejor equipo.
Si hay quejas comentarios o quieren agregar algo, mandenme por mail que publico la info.

Partido emotivo.
Ambos se jugaban la salida de la zona del descenso.
Prometía ser un partido chivo y lo fue. Al principio Zuru domino ampliamente el encuentro, entrándole por todos lados. La defensa del Doc parecía Silvia Suller.
El marcador lo abrió El Torpedo, con una definición exquisita por arriba ante la salida del arquero. Con esta definición El Torpedo les tapo la boca a varios.
El partido era movido y Zuru llegaba una y otra vez. Parecía que se venía una goleada.
A los pocos minutos de la apertura del marcador, Zuru amplio su ventaja con un remate de larga distancia de Lasarte que entro pegado al palo. Nada que hacer para Salinas. 2-0 y a cobrar.

Pero llegando a los 30 minutos del PT, la jugada que cambiaría el destino del partido.
Un pelotazo de De La Torre para el Torpedo, este le gana la espalda a los defensores y cuando sale el arquero define nuevamente por arriba. El arquero la toca con sus manos fuera del área siendo último hombre.
Ahora viene lo insolito, cuando el referí lo va a echar CORRECTAMENTE a Salinas, los jugadores de Zuru le dicen que no le eche, que lo perdone, el juez pregunta si estan seguros y ante la respuesta afirmativa lo deja en la cancha.
Ante esta acción de Fair Play, el premio ya fue otorgado a Zuru.

Los jugadores de Zuru, no saben aún si pecaron de soberbios o de boludos. QUE ERROR!!!!!
Un error que seguramente le costara el podio. En estos partidos, jugar con un jugador de más o de menos, es la diferencia entre comerse 5 o bailar al rival.

En la segunda etapa Zuru se relajo y mermo su rendimiento. Las salidas nocturas de los viernes de Telechea se notan cada sábado. Su fisico no es el de años anteriores.

Así El Doc se vino con todo. Empezo a presionar por todos los sectores y cambiaron un par de posiciones para hacer más sólida la defensa.
En una jugada meten el descuento con un buen zapatazo de larga distancia. Nada que hacer el arquero.

A los 10-15 minutos del ST, OTRA JUGADA, mostro que El Doc dista mucho de ser un equipo con alma de Fair Play, sino todo lo contario, digna de los equipos que hacen tiempo, simulan, se tiran, protestan etc.
El lateral de Zuru, Lago, se resiente de su lesión, y al no tener suplente Zuru juega con 7 unos minutos. Pero Lago viendo que el equipo era desborado por todos lados, aún lesionado decide entrar a dar una mano, intento que resulto fútil, ya que la lesión muy poco le permitía hacer.

Lo que hubiera correspondido, para devolver la "gauchada" que hizo Zuru salvando al arquero de su expulsión, hubiese sido sacar un jugador y seguir los dos equipos con 7. Pero no, al Doc no se le ocurrió.
Son reglas de etiqueta, caballerosidad que en el fútbol ya sea de la A o en Sans Souci no existen más.

A 10 minutos del final tras un corner, Pereyra marco el empate definitivo. Hubo un par de jugadas mas para ambos equipos, pero sin mayores sobresaltos.

En la última jugada, el referi, que de a poco, un poquito en cada partido tirandolo al bombo , ya le lleno las pelotas a todo el plantel de Zuru, no cobro un claro penal que cometió Esandi sacando con la mano una pelota que tenía destino de gol impulsada por De la Torre.
En definitiva fue un partido vibrante que no le sirvió a nadie.